Форум клана Blame из мира Perfect World (Вега)

Объявление

Пожалуйста, укажите в подписи или в нике имя своего основного чара в игре, которым вы играете. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Ваше реальное имя

Дмитрий

2. Имя Персонажа(ей): Тут должен быть точный ник основного, а, при наличии побочных, и ники побочных персонажей тоже (это может впоследствии пригодиться). В скобочках рядом с ником нужно указать профессию и уровень.

Ай Жрец 24 лвл, профессии пока нет, в перспективи алхимия, ремесленник

3. Возраст: Ну, чтобы сориентироваться

20:)

4.Город проживания: Примерно для тех же целей. Может быть когда придет идея познакомиться и в реальности)

родился в Кирове(хоть и не спрашивается, но вдруг земляк будет;) ), живу в Москве

5. Время в Игре: Количество часов, которое вы готовы посвятить игре в сутки.

По разному от 1 до 12 часов, иногда вообще могу не появиться - работа, учеба и прочее...

6. Временной интервал: Собственно, часть суток, на которую приходится время игры.

Круглосуточно, в основном утро и вечер, иногда днем.

7. Опыт игры в ММОРПГ.

ВОВ, жрец и вар, около полутора лет наверное

8. Предыдущие кланы: Где состояли и почему покинули. Для статистики

К сожалению обстаятельства разрушили два предыдущих клана IRSAY и Чатлане.

9. Предпочитаемый стиль игры: Что вы предпочитаете в игре? Битвы с другими персонажами? Или ставка на материальное благополучие? Или, может быть, вам важнее познать теоретические основы, ведь сила в знании? А как насчет истинной радости в помощи и поддержке окружающим?

Всегда рад помочь друзьям, а вообще хочу стать асом пвп)

10. Причина выбора класса: А правда, почему именно жрец, а не мощный оборотень? Почему лучник, а не маг?

Жрец. Почему? Когда только вошел в игру - увидел насколько она красива, захотелось посмотреть этот прекрасный мир, вот и выбрал наибольший полет у жреца) Кроме того, я частично знаю этот класс по ВОВу, и хотел бы здесь достичь тех же высот что и там)

11. Ваши достижения в игре: Есть ли такие вещи, которыми вы уже можете гордиться? Может быть именно в этом ваше предназначения и туда вам стоит расти?

Думаю, что пока нет таких вещей. Есть клан, в котором мои соратники и которым я горжусь и, надеюсь, буду гордиться еще долгое и долгое время...;)

12. Зачем: Чего вы ждете от игры в итоге? Что выполните все доступные квесты? Соберете всех редких зверей? Что враги будут дохнуть от первого вашего чиха?

Когда такого достигают, то заходят в игру пообщаться с друзьями и развлечься игрой...кроме того в этом случае мы захватим весь мир ПВ))

13. Ваши ожидания от клана: А, следовательно, и причина вступления в него..

Сплоченность, дружба, взаимовыручка!

14. Пару слов о себе: Все, что вы сочтете в себе интересным. На волю вашего воображения =)

Хм..студент 4го курса, работаю. Обожаю отдыхать, кататься на сноуборде, люблю баскетбол, очень люблю общаться с людьми любыми способами, ну как и мы все конечно же очень люблю противоположный пол;)

15. Предпочтение: война, обучение, крафт, дипломатия...

Все вместе, но приоритетнее Война и Дипломатия.

16. Какую пользу вы можете принести Клану?

Обращайтесь, помогу чем смогу;) Кроме того буду помогать активно тащить клан на верх!

17. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)?

Да.

18. Как вы относитесь к вложению "реала" в игру?

Сам скорее всего не буду вносить, соответственно недолюбливаю ВМЗшников..

19. Как Вы относитесь к вложению "реала" в Клан?

Врятли это хорошая идея.

20. Как Вы относитесь к вложению ировых денег в Клан?

Положительно, в обязатеьном порядке.

0

2

ТЕМА ЗАКРЫТА, в связи с переездом сайта, пишем теперь ТУТ

0