1. Имя: Ваше реальное имя
Дмитрий
2. Имя Персонажа(ей): Тут должен быть точный ник основного, а, при наличии побочных, и ники побочных персонажей тоже (это может впоследствии пригодиться). В скобочках рядом с ником нужно указать профессию и уровень.
Ай Жрец 24 лвл, профессии пока нет, в перспективи алхимия, ремесленник
3. Возраст: Ну, чтобы сориентироваться
20:)
4.Город проживания: Примерно для тех же целей. Может быть когда придет идея познакомиться и в реальности)
родился в Кирове(хоть и не спрашивается, но вдруг земляк будет;) ), живу в Москве
5. Время в Игре: Количество часов, которое вы готовы посвятить игре в сутки.
По разному от 1 до 12 часов, иногда вообще могу не появиться - работа, учеба и прочее...
6. Временной интервал: Собственно, часть суток, на которую приходится время игры.
Круглосуточно, в основном утро и вечер, иногда днем.
7. Опыт игры в ММОРПГ.
ВОВ, жрец и вар, около полутора лет наверное
8. Предыдущие кланы: Где состояли и почему покинули. Для статистики
К сожалению обстаятельства разрушили два предыдущих клана IRSAY и Чатлане.
9. Предпочитаемый стиль игры: Что вы предпочитаете в игре? Битвы с другими персонажами? Или ставка на материальное благополучие? Или, может быть, вам важнее познать теоретические основы, ведь сила в знании? А как насчет истинной радости в помощи и поддержке окружающим?
Всегда рад помочь друзьям, а вообще хочу стать асом пвп)
10. Причина выбора класса: А правда, почему именно жрец, а не мощный оборотень? Почему лучник, а не маг?
Жрец. Почему? Когда только вошел в игру - увидел насколько она красива, захотелось посмотреть этот прекрасный мир, вот и выбрал наибольший полет у жреца) Кроме того, я частично знаю этот класс по ВОВу, и хотел бы здесь достичь тех же высот что и там)
11. Ваши достижения в игре: Есть ли такие вещи, которыми вы уже можете гордиться? Может быть именно в этом ваше предназначения и туда вам стоит расти?
Думаю, что пока нет таких вещей. Есть клан, в котором мои соратники и которым я горжусь и, надеюсь, буду гордиться еще долгое и долгое время...
12. Зачем: Чего вы ждете от игры в итоге? Что выполните все доступные квесты? Соберете всех редких зверей? Что враги будут дохнуть от первого вашего чиха?
Когда такого достигают, то заходят в игру пообщаться с друзьями и развлечься игрой...кроме того в этом случае мы захватим весь мир ПВ))
13. Ваши ожидания от клана: А, следовательно, и причина вступления в него..
Сплоченность, дружба, взаимовыручка!
14. Пару слов о себе: Все, что вы сочтете в себе интересным. На волю вашего воображения =)
Хм..студент 4го курса, работаю. Обожаю отдыхать, кататься на сноуборде, люблю баскетбол, очень люблю общаться с людьми любыми способами, ну как и мы все конечно же очень люблю противоположный пол;)
15. Предпочтение: война, обучение, крафт, дипломатия...
Все вместе, но приоритетнее Война и Дипломатия.
16. Какую пользу вы можете принести Клану?
Обращайтесь, помогу чем смогу;) Кроме того буду помогать активно тащить клан на верх!
17. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)?
Да.
18. Как вы относитесь к вложению "реала" в игру?
Сам скорее всего не буду вносить, соответственно недолюбливаю ВМЗшников..
19. Как Вы относитесь к вложению "реала" в Клан?
Врятли это хорошая идея.
20. Как Вы относитесь к вложению ировых денег в Клан?
Положительно, в обязатеьном порядке.