Нужно опубликовать ссылку на нас ТУТ. Но для этого нужно решить с какого лвла набор и прочие атрибуты...если не против я напишу какую-нибудь историю для пиара и идейного развития гильдии:)
Пиар компания :)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-24 04:51:41
Нужно опубликовать ссылку на нас ТУТ. Но для этого нужно решить с какого лвла набор и прочие атрибуты...если не против я напишу какую-нибудь историю для пиара и идейного развития гильдии:)
НЕПРОТИВ))
Поделиться32008-08-28 06:45:08
если не против я напишу какую-нибудь историю для пиара и идейного развития гильдии:)
например о том, как без знака в данж пошли:)))......... Долго еще буду вспоминать...
Поделиться42008-08-28 09:07:08
Долго еще буду вспоминать...
пддерживаю, нужен летописец, чтобы был, баснослов, так сказать.
Поделиться52008-08-28 12:51:18
“Blame, что в переводе с давным-давно забытого языка, означает вина, виновный…этим клеймом отметили Боги наших Предков, перед тем, как изгнать из Идеального Мира. Мы лишь их потомки…” (c) старец Фэр Ларенс
«Я шел по западной площади прекрасного и великого Города Дракона, здесь были сотни..тысячи! торговцев, зазывания купцов со всего Идеального Мира звучал со всех сторон..простому парню из глубинки, как я, было весьма неприятно тут находиться. Уже собравшись уходить, я услышал слова рассказчика...что-то заставило меня подойти к нему и послушать:
«Сейчас уже мало кто знает, что у Звездного Монарха была личная гвардия, которая должна была поддерживать порядок в Идеальном мире…о, да! Это были великие воины, их мечи с той же легкостью, что и плоть – резали камень…их заклятья, при необходимости уничтожали тысячи врагов…их сердца были полны отваги и благородства…но еще обладали они состраданием, что их и погубило…
Однажды, лично созвав свою гвардию, Звездный Монарх произнес: «Вы, мои лучшие воины среди людей и именно, вы, в связи со своей сущностью должны сделать, то, что я вам скажу…» И ответили воины, дружно, как один: «Все что угодно, Господин!» Бог смотрел на них своими бездонными, наполненными вековой мудростью глазами и…медлил. Наконец, он произнес: «Вы, должны пойти в долину побед и покончить с Демоном, который может принести много бед, пока он слаб его можно уничтожить, но если его сила возрастет…то даже я не смогу вмешаться, не нарушив равновесия..» И сказали воины: «Мы готовы, Господин!». Как же они ошибались…эти бойцы могли победить любое чудовище, сразить легионы врагов, но…они не смогли убить простое человеческое дитя, ни кто не смог поднять на него свой меч. И вернулись они к Звездному Монарху ни с чем…тогда, разозлился Бог и изгнал всех до единого солдат своих за пределы Идеального Мира.
Шли века, тысячелетия и, наконец, потомки Гвардии Бога нашли способ вернуться. Они больше не принадлежали никому из Богов, они были свободны от предрассудков, они были готовы восстановить былую славу ..но что-то в очередной раз пошло не так…они вернулись это точно, но о них с тех пор ничего не известно...»
Рассказчик пожевал соломинку, пристально глядя на меня, и произнес: «Я знал, что рано или поздно ты появишься, ты отмеченный клеймом Blame, ты потомок воинов Гвардии Звездного Монарха…»- он что то еще говорил и говорил, но, я уже с трудом слышал, что именно. Голова разрывалась на части.. вспыхивали непонятные воспоминания..во мне говорила память крови! Я вспомнил все! И теперь, я готов вернуть славу своих предков, показать всему миру, что клан Blame это клан Великих воинов!»
Фаргуст Blame
Ну как то так, что вы об этом думаете? Можно оставить как окончательный вариант и кидать объяву?
Поделиться62008-08-28 13:12:47
мне нравится
Поделиться72008-08-28 23:16:53
начал писать летопись, можете посмотреть ТУТ